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sean brock machen molekulare garnelen und grütze

der letzte gast in der gastkoch serie im restaurant ist sean brock, die auszeich thomas sabo onlineshop nung in diesem jahr ein james bart wird für seine arbeit bei mccrady ist in charleston.er teilt sein rezept für seine version von garnelen und grütze, die er serviert wird an diesem sonntag, 18. juli, als teil eines fünf – gänge – menü in aldea thomas sabo onlineshop .

„das gericht ist eine darstellung der geschichte von garnelen und grütze zurück auf die ureinwohner der region, sondern wir ha thomas sabo onlineshop ben aktualisiert mit einer modernen sicht.“

im mixer, mischen die consomm auf mittlerer geschwindigkeit.wenn vortex formen, langsam in der agar – agar bestreuen.mischung für zwei minuten.unterdessen der gelatine einweichen, bis soft laken in eiswasser.in einem topf bei starker hitze, bring die agar – agar und consomm mischung zu kochen.für zwei minuten rühren köcheln lassen, während mit einem spachtel.entfernen sie die gelatine aus dem eis und wasser, überschü thomas sabo onlineshop ssiges wasser verdrängen.entfernen sie den topf von der hitze, und fügen sie die gelatine, rühren sich aufzulösen.saison als notwendig.ausbreitung in sehr dünne schichten auf blatt tabletts abkühlen.wenn das gel gesetzt ist, schnitt mit einem ring schimmel.