thomas sabo onlineshop eis in einem tütchen machen

eis in einem tütchen machen

die gallone tasche sanft stein seitlich.es ist am besten, es zu halten oder von der top – siegel haben handschuhe oder einem tuch zwischen b thomas sabo onlineshop eutel und ihre hände, weil die tasche wird kalt genug, ihre haut zu schaden.

weiterhin rock die tasche für 10 15 minuten, bis der inhalt der flasche oder tasche haben in eis erstarrt.

die gallone tasche öffnen und verwenden die ther thomas sabo onlineshop mometer für die messung und aufzeichnung der temperatur des eis / salz – gemisch.

entfernen sie die quart tasche, öffne es, dienen den inhalt in tassen mit löffel und genießen!

energie zu absorbieren, um eis zu schmelzen, änderung der phase wasser vom festen in den flüssigen.wenn sie eis kühlen die zutaten für eis, die energie absorbiert von der zutaten aus der umgebung und (wie ihre hände, wenn sie halten die tütchen eis!)wenn du salzen. das eis, es senkt den gefrierpunkt des eis, also auch mehr energie absorbiert werden muss von der umwelt um das eis zu schmelzen.das macht das eis kälter als vorher, wie dein eis gefriert.idealerweise würden sie ihr eis mit „eis salz“, die nur salz verkauft als große kristalle statt der kleinen kristallen sehen sie in tabelle salz.die größere kristalle mehr zeit, um über das eis in wasser auflösen und thomas sabo onlineshop ermöglicht sogar die abkühlung des eis.

könnten sie andere arten von salz anstatt natriumchlorid, aber du konntest nicht ersetzen, weil zucker für das salz (a) zucker nicht gut in kaltem wasser auflösen und (b) zucker nicht in mehrere teilchen aufzulösen, wie ein ionische material wie salz.verbindungen, die in zwei stücke brechen auf auflösung, wie nacl bricht in na + cl besser und sind eine senkung der gefrierpunkt als stoffe, die nicht trennen, weil die partikel stören in partikel hinzugefügt, die fähigkeit der wasser bilden kristalline eis.die gibt es mehr partikel, die größere störungen und die auswirkungen auf die größere teilchen abhängigen eigenschaften (colligative eigenschaften) wie gefrierpunkt depresssion, siedepunkt erhöhung und osmotischen druck.das salz das eis zu absorbieren, verursacht mehr energie aus der umgebung (obwohl es immer kälter), so wird der punkt, an dem wasser senkt freeze in eis, du kannst nicht salz sehr kalten eis und erwarten, dass es dein eis einfrieren oder de eis, schnee bürgersteig (wasser anwesend zu sein hat!)nacl. deshalb ist es nicht gewohnt, zu de eis bürgersteige in thomas sabo onlineshop bereichen, die sehr kalt.