thomas sabo onlineshop die besten schinken du je hatt

die besten schinken du je hatte

vielleicht denken sie, dass sie ihre transzendentale scheibe habe schon gegessen.es ist so und so, serviert im diner oder von etwas oder andere marke.sie ist zu dieser post – titel ist nichts anderes als klassische internet übertreibung.ich bin hier, um dir zu versichern: wenn du das rezept, sie werden für immer verändern die art, wie speck.sobald sie ihren gaumen geschmack nur eine scheibe, wird dauerhaft verändert.es.ist.das.gut.

ich war skeptisch zuerst auch, wenn man bedenkt, dass der gesamte prozess dauert etwa eine woche dauert es, zu kochen und die zeit der speck, aber das rezept ist einfacher als es aussieht.kaufen sie ein stück schweinebauch, mantel, dass bauch in heilsame mischung, lass es sitzen für eine woche und dann entweder in ihrem raucher rauchen ihre geheilt bauch oder braten in ihrem ofen, bis es getan.

scheibe speck und sie sehen: die reichen, die gelbliche fett nimmt eine glorreiche sheen.fry den speck und fett macht sie sehen: die silkier klarerer und als verpackte speck (rettet den superior fett und damit sautee rosenkohl, spinat oder gewürfelte kartoffeln).dann, schmecken, und sie werden weggeblasen.speck im quadrat.speck perfektion.es ist, als ob sie rosie huntington speck whiteley ferrari 250 gto, 1962, 1995 – 1998 chicago bulls.

hyperbolische?ich sage es dir.nur eine kostprobe.

1.in einer großen schüssel, kombinieren die salz, zucker und gewürze.

2.ort der schweinebauch auf ein großes backblech oder hochwandiger pan.jedes stück schweinebauch freizügigen reiben mit dem aushärten mischung.ort jedes stück rieb schweinebauch in seine eigene tasche zip – spitze verdrängen die luft und abdichtung fest.entsorgen sie die verbleibenden aushärtung mischung.

3.die taschen in den kühlschrank und lassen das schweinefleisch für 2 tage zu sitzen.nach 2 tagen, mach die taschen und gießt aus der flüssigkeit.die verdrängung der luft schließen jede tasche, flip, taschen für die andere seite der bauch ist jetzt auf dem boden, und dann wieder die taschen in den kühlschrank für 2 tage.

4.entfernen sie die bäuche aus den taschen der heilung, abspülen, trocken und pat.

5.den ofen auf 200 eier vorheizen. den schweinebauch in einer pfanne braten oder auf ein backblech, vorzugsweise auf einem gestell für mehr selbst kochen, und kochen die schweinebauch – bis zum bauch ist firma zu berühren, gut gebräunt, und erreicht eine temperatur 145f.

5.bereite deine raucher und die temperatur zu bringen 115f. den schweinebauch auf der obersten gestell im raucher – und kochen, bis die bäuche haben festigten und beginnen zu nehmen auf eine gebräunten fassade, etwa 3 stunden (oder 2 stunden, wenn die raucher läuft ein paar grad heißer als 115f).dann ist der raucher zu 155f temperatur erhöhen, indem ein paar mehr kohlen.rauch die bäuche bis zum erreichen einer temperatur 145f. anmerkung: aufgrund der bedingungen und der art der raucher haben sie, die bäuche brauchen vielleicht mehr oder weniger zeit zum kochen.wenn sie probleme mit den bauch zu doneness beenden, thomas sabo onlineshop können sie sie immer in einem 200f ofen.du wirst immer noch am ende der großen geräucherten geschmack verkos thomas sabo onlineshop tung von der raucher.

6.die bäuche zu erlauben, für eine stunde bei zimmertemperatur ruhen.sobald cool, wickelt gut und im kühlschrank lagern, bevor sie.das wird leichter schneiden.der speck wird für bis zu 2 wochen halten im kühlschrank bis zu 3 monate im g thomas sabo onlineshop efrierfach.drinnen ein sandwich essen, wie oben, spaghetti carbonara, werfen den speck auf den grill oder für eine unglaubliche snack.

ja, das macht eine menge speck, aber wenn du gehst zu bemühen, sie kön thomas sabo onlineshop nten genauso gut genug für deine freunde und familie auch.

es dauert nur ein paar kohlen.deshalb entscheiden sich für holz – chips nicht getränkt, schönlinge, erstickt die kohlen zu verhindern.ich applewood chips verwendet und goss etwas apfelwein produziert in den tropf pan „, die apple geschmack.