thomas sabo onlineshop brühe zu hause machen für alle

brühe zu hause machen für alle geschmack

so nennen viele rezepte für hühnerbrühe, ob es suppe, füllung, risotto, kartoffelbrei, soße oder mehr.es gibt keinen zweifel, dass die brühe fügt geschmack, aber leider kann es sky hohe natriumwerte.natrium – optionen sind zweifellos eine verbesserung reduziert, kann aber noch mit rund 600 milligramm natrium in nur eine tasse.

wann immer möglich, ist es am besten für ungesalzene brühe oder lager zu gehen, aber du kannst das besser zu hause.

ein ein körperreicher brühe beginnt mit gemüse wie karotten, sellerie und zwiebel, die geschmack ohne salz hinzufügen.ich möchte noch e thomas sabo onlineshop in paar lorbeer für würze, aber sie können auch versuchen die petersilie, thy thomas sabo onlineshop mian, rosmarin oder gewürze für einzigartige geschmack.

einer der vorteile, dass ihre eigenen brühe, abgesehen von einer besseren kontrolle der natrium -, ist, dass es billiger sein als gekauft.normalerweise kaufen fleisch mit knochen ist billiger als fleisch und knochen hautlosen geben kann meatier geschmack der brühe.

noch mehr geld zu sparen, kaufen ein ganzes huhn und metzger selbst.wenn ‚s zu einschüchternd, tun sie, was ich tue und verstehe die ganze zerlegte hähnchen.

so gesund wie möglich zu sein, kann es verlockend sein, nur hühnchen brüste zu nutzen, aber es ist entscheidend, um die dunklen fleisch für eine reichere brühe.obwohl wir die höheren fettgehalt stücke, es gibt möglichkeiten, die brühe licht zu halten.entfernen sie einfa thomas sabo onlineshop ch die haut vor dem kochen.ansonsten ruhig die brühe in den kühlschrank und die sichtbaren fettschicht abkratzen.

eine kostensparende aspekt die brühe zu hause ist, dass sie das fleisch für andere zwecke reservieren können.funken und den unteren fleisch fett brust in suppen, käse – tortillas, kasserollen, salate oder andere rezept für gekochtes hühnerfleisch zu nennen.wenn du glaubst, du br thomas sabo onlineshop auchst alles innerhalb von ein oder zwei tagen, einfrieren der fleisch in luftdichten behältern oder gefrierbeutel.

die brühe kann auch für spätere verwendung eingefroren werden.ich mag zu messen, die ich kenne, sind beträge gefordert und frieren in meinem lieblings – rezepte in containern.sie werden leicht ist zu enteisen schnell zum kochen.brühe kann auch gefroren in eiswürfelform für den einsatz in pan soßen, gravies nennen oder rezepte für kleine beträge.

versuchen diese schritt für schritt anweisungen aus iowa state verlängerung, um ihren eigenen brühe.bevor du es weißt, deine küche wird gefüllt mit der berauschenden duft von hausmannskost, beruhigend und sie haben genug brühe für alle ihre lieblings – kalte wetter rezepte.

1.hähnchenschenkel viertel kaufen oder ein ganzes huhn.

2.haut und fett entfernen und entsorgen sichtbar, wenn sie zeit haben.

3.wie viele hähnchenteile wie komfortabel fit in ihrem schongarer oder größte kochen pan.

4.fügen sie schneiden zwiebeln, sellerie, karotten oder andere gemüse.

diese add geschmack ohne zusatz von natrium.use etwa 2 tassen in einen schongarer 5 oder 6 liter und mehr oder weniger in einem größeren oder kleineren cooking pot.

5.add 1 esslöffel gemischte würzen (petersilie, thymian, lorbeerblatt pfeffersauce).

6.kaltes wasser auf huhn hinzufügen.

7.kochen, bis fleisch ist genug herunterzurutschen knochen.

wenn sie einen schongarer, zugedeckt auf niedrige hitze für 6 bis 8 stunden oder über hohe hitze etwa 4 stunden.

wenn kochen auf einem brenner, hitze reduzieren zu kochen, dann hitze anbraten, decken, und etwa 1 stunde.schwelende ermöglicht die fleisch – und brühe zu absorbieren mehr geschmack.

8.lift fleisch und knochen aus der brühe und in eine fallen container.

im kühlschrank lagern, bis cool genug, um damit umgehen zu können.entfernen sie fleisch und platz in 1 oder 2 becher container oder gefrierschrank gewicht plastiktüten.entsorgen sie knochen.

9.in ein sieb gießen und gemüse, brühe oder sieb über eine große schüssel.

entsorgen sie gemüse.pour angespannt brühe in 1 oder 2 becher container; umschlag und mehrere stunden oder über nacht im kühlschrank lagern.die fettschicht abkratzen, wickelt sie in küchenpapier oder zeitungen und entsorgen.haben sie weniger fett, wenn sie die haut und fett entfernt sichtbar vor dem kochen.